Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сведения о программе реновации для резидентов дома № 6 корпус 1 на Часовой улице

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сведения о программе реновации для резидентов дома № 6 корпус 1 на Часовой улице

Здравствуйте, уважаемые соседи и знатоки! Очень интересует, есть ли свежие новости по программе реновации нашего дома по адресу Часовая улица, дом 6, корпус 1? Когда планируют начать работы, как будет проходить переселение и есть ли уже известные сроки завершения проекта? Буду благодарен(а) за любую информацию!

Каковы сроки и условия реновации на Ленинградском проспекте, дом 54а?
    Информация о реновации по адресу Красноармейская улица, дом 38?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, начало работ запланировано на следующий год. Но точнее поинтересуйтесь в районной управе, там должны дать актуальный график и условия переселения.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ИванSokolov
    Насколько я знаю, начало работ запланировано на следующий год. Но точнее поинтересуйтесь в районной управе, там должны дать актуальный график и условия переселения.
    Спс за инфу, уже и не надеялсь что что-то двинется. А в управе норм объясняют, не отфутболивают?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, у меня товарищ в такой же ситуации был, они от реновации отказывались, потому что условия не подходили. Имейте в виду свои права и лучше юриста проконсультируется!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анна Михайловна
    Ребят, у меня товарищ в такой же ситуации был, они от реновации отказывались, потому что условия не подходили. Имейте в виду свои права и лучше юриста проконсультируется!
    Да вот думал про юриста... Тоже боюсь, что подсунут какой-нибудь "заманчивый" вариант, а потом пролетим. Бывает же такое.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Голубика
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.