Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какие сроки и условия реновации по адресу Бескудниковский бульвар дом 54?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие сроки и условия реновации по адресу Бескудниковский бульвар дом 54?

Добрый день, жители! Интересует актуальная информация касательно реновации дома по адресу Бескудниковский бульвар, дом 54. Хотелось бы узнать, на какой стадии сейчас находится процесс? Каковы точные сроки начала и завершения реновации этого дома и в каком порядке будет проходить переселение? Есть ли особенности или нюансы, которые следует учесть жителям данного дома? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.

Информация о реновации по адресу Бескудниковский бульвар, дом 48 корпус 7
    Реновация дома по адресу Бескудниковский бульвар, 48 корпус 6

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я слышала, что реновация Бескудниковского бульвара уже идёт полным ходом. Говорят, переселение должны начать в следующем квартале. Про точные даты вряд ли кто-то знает, московская бюрократия, как всегда, вносит свои коррективы. Сама переехала недавно, знаю толк в этой возне ?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Жемчужина
    Привет! Я слышала, что реновация Бескудниковского бульвара уже идёт полным ходом. Говорят, переселение должны начать в следующем квартале. Про точные даты вряд ли кто-то знает, московская бюрократия, как всегда, вносит свои коррективы. Сама переехала недавно, знаю толк в этой возне ?
    Вот и я о том же... Как говорится, ждём-с. А насчет бюрократии – это точно, одни обещания. У меня знакомые два года обещанный ремонт ждали, так что буду не удивлён, если и тут придётся потерпеть.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здраствуйте! По последней информации собрания жильцов реновация начнется не раньше чем через полгода из-за задержки работы проектантов. Тчно сказать когда переселят всех не берусь. Советую вам обратиться в районный орган самоуправления - там должны дать точные даты. Успехов!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IronMan
    Здраствуйте! По последней информации собрания жильцов реновация начнется не раньше чем через полгода из-за задержки работы проектантов. Тчно сказать когда переселят всех не берусь. Советую вам обратиться в районный орган самоуправления - там должны дать точные даты. Успехов!
    Спасибо за совет, похоже, пора уже и правда зайти и узнать все из первых рук. Хочется верить, что задержек больше не будет, надоело уже в этой неопределенности жить.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Греза
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.