Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки реновации 4й Новоподмосковный переулок, дом 3 и условия работы

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки реновации 4й Новоподмосковный переулок, дом 3 и условия работы

Здравствуйте, участники форума! Живу я в 4-м Новоподмосковном переулке, дом 3, и слышал, что наш дом включен в программу реновации. Может кто в курсе, какие сроки по переселению запланированы? Интересует также вся инфа про условия и график переселения, и какие права и гарантии предусмотрены для жильцов. Буду благодарен за любую информацию!

Какие сроки и условия реновации по адресу Селигерская улица, дом 32?
    График реновации дома по адресу Коровинское шоссе, дом 8, корпус 4

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я тоже оттуда. Соседи говорили, что должны были начать в прошлом году, но всё перенесли. По слухам, стартанёт всё в следующем квартале. Лучше зайти на офицсайт программы реновации, там обновы бывают.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Jdanov
    Всем привет! Я тоже оттуда. Соседи говорили, что должны были начать в прошлом году, но всё перенесли. По слухам, стартанёт всё в следующем квартале. Лучше зайти на офицсайт программы реновации, там обновы бывают.
    Это да, офсайт - наше всё. Только вот часто обновляют инфу когда уже всё случилось... Традиция такая у нас, видать.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У самого бабушка тут живёт. Они встречались с управой района, так вот там говорили, что процесс переселения займет около года после начала работ. Насчет точных сроков и условий – деталей не знают, все ждут. Нервы на пределе у всех, честно говоря.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мария
    Привет! У самого бабушка тут живёт. Они встречались с управой района, так вот там говорили, что процесс переселения займет около года после начала работ. Насчет точных сроков и условий – деталей не знают, все ждут. Нервы на пределе у всех, честно говоря.
    Ого, года на переселение! Это же целая эпопея. У нас на работе тоже один переселился по реновации. Вроде доволен, но процесс долгий и нервозный, готовьтесь.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktoriaST
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.