Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и порядок реновации по адресу Нарвская улица, дом 5?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и порядок реновации по адресу Нарвская улица, дом 5?

В рамках московской программы реновации предполагается реконструкция дома по адресу Нарвская улица, дом 5. Меня интересуют сроки начала и окончания работ, а также порядок переселения и предоставления временного жилья для жителей. Кто-нибудь может поделиться этой информацией?

Реновация дома 15 корпус 3 на Нарвской улице: Обновленная информация
    График реновации и переселение с нарвской улицы, дом 15 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

На сколько я слышал, работник застройщика говорил, что начало предстоит не раньше следущего года, т.к. все ещё идёт подготовка документации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анастасия Александровна
    На сколько я слышал, работник застройщика говорил, что начало предстоит не раньше следущего года, т.к. все ещё идёт подготовка документации.
    Странно, а в управе сказали что уже этой осенью начнут. Или они про другой дом говорили? Непонятки какие-то...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мои знакомые оттуда переехали, их уже обеспечили временным жильем. Вот есть мысль, что долго еще там стройка будет, а потом и новоселье тоже не скоро – всё затягивают.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Nika_vdn
    Мои знакомые оттуда переехали, их уже обеспечили временным жильем. Вот есть мысль, что долго еще там стройка будет, а потом и новоселье тоже не скоро – всё затягивают.
    Да уж, знакомая песня. Мы в прошлом доме тоже года 2 во временке провели, пока новый построили. Главное, шоб потом не разочароваться в "новинке".

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Людмила Александровна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.