Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Дома 6 на 1-м Лихачевском переулке – Сроки и условия выполнения работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Дома 6 на 1-м Лихачевском переулке – Сроки и условия выполнения работ

Добрый день! Насколько я знаю, наш дом на 1-м Лихачевском переулоке, дом 6, попадает под программу реновации. Есть ли точная информация о сроках начала работ, условиях переселения и о том, как будет проходить сам процесс? Буду благодарен за подробные разъяснения.

Подробная Информация о Реновации 1й Лихачевский Переулок, Дом 4А
    Реновация дома 13 на улице Клары Цеткин: подробная информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Говорили, что начнут в следующем году, но учитывая нашу бюрократию, могут задержать. Я бы на вашем месте уже начал искать временное жильё.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Debsot
    Говорили, что начнут в следующем году, но учитывая нашу бюрократию, могут задержать. Я бы на вашем месте уже начал искать временное жильё.
    Ага, и плюс любят же у нас в последний момент всё менять. Лучше держать ухо востро.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

На последнем собрании обсуждали, что переселение начнется не раньше, чем через 2 года. Сначала дом опечатают, затем жильцам дадут новые квартиры. Но бумаги этому подтверждения я еще не видел.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Sashka939
    На последнем собрании обсуждали, что переселение начнется не раньше, чем через 2 года. Сначала дом опечатают, затем жильцам дадут новые квартиры. Но бумаги этому подтверждения я еще не видел.
    Та же история была у нас. Всё обещали и обещали, а потом на полгода затянулось. Надеюсь у вас побыстрее будет!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaMountain
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.