Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сроки и условия реновации для Конаковский проезд дом 13а

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации для Конаковский проезд дом 13а

Добрый день, участники форума! Очень нужна информация касаемо реновации на Конаковский проезд дом 13а. Может кто в курсе, какие сроки начала и окончания работ запланированы? Как будет организовано переселение жильцов и какие условия предоставления нового жилья? Спасибо за любую информацию!

Каковы сроки реновации по адресу Авангардная улица, дом 8, корпус 1?
    График и условия переселения по программе реновации на Авангардной улице, дом 6 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал, что переселение начнется не раньше чем через год, так что еще есть время. Новость читал на оф. сайте программы реновации. Там всё по полочкам разложено.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Даниил Андреевич
    Слышал, что переселение начнется не раньше чем через год, так что еще есть время. Новость читал на оф. сайте программы реновации. Там всё по полочкам разложено.
    А можешь ссылочку кинуть на этот сайт? Чет я там ничего про сроки не видел(а, мож какую важную инфу проглядел...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я тут рядышком на Электрозаводской ютюсь и мне вести с фронта реновации доносили мои. Говорят, что переехали уже прилично людей, но по вашему дому походу пока что новостей нет... Узнаю у знакомых поподробнее и отпишусь.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вояка
    Всем привет! Я тут рядышком на Электрозаводской ютюсь и мне вести с фронта реновации доносили мои. Говорят, что переехали уже прилично людей, но по вашему дому походу пока что новостей нет... Узнаю у знакомых поподробнее и отпишусь.
    Ждемс инфы, сосед! Тож дома сижу, весь в нетерпении, через окно видно, как сносят старое, а мы все на чемоданах почти.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Друзья, сам тут живу, недавно была встреча с представителями управы. Нам сказали, что реновация начнётся примерно через полгода, переселение будет поэтапно. За все дела браться обещали чисто и аккуратно, но уточняйте инфу на встречах, бывает полезно самим все узнать из первых рук.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ксюша
    Друзья, сам тут живу, недавно была встреча с представителями управы. Нам сказали, что реновация начнётся примерно через полгода, переселение будет поэтапно. За все дела браться обещали чисто и аккуратно, но уточняйте инфу на встречах, бывает полезно самим все узнать из первых рук.
    А можно подробней, как эти встречи проходят? Где можно узнать расписание или даты? Хочется самому услышать, подискутировать, а то мало ли, вдруг укажут на какую-нибудь тонкость в документах.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Rictor
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.