Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Кронштадтский бульвар, дом 25

1. Информация о реновации по адресу Кронштадтский бульвар, дом 25

Здравствуйте, участники форума! Живу в доме по адресу Кронштадтский бульвар, дом 25, и хотел бы узнать подробности о программе реновации нашего дома. Какие сроки и условия переселения? Какой график работ? Есть ли у кого-нибудь информацию по этому поводу или личный опыт участия в подобных программах?

Информация по реновации на Кронштадтский бульвар, дом 17 корпус 2?
    Условия и сроки реновации Кронштадтский бульвар дом 17 корпус 1

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Привет! Я слышал, что реновация нашего дома должна начаться в следующем году. Пока что точных дат не знаю, но власти обещали создать временное жильё для всех переселенцев. Вы в курсе, какой порядок оформления документов?

5. Цитата Сообщение от Дария
    Привет! Я слышал, что реновация нашего дома должна начаться в следующем году. Пока что точных дат не знаю, но власти обещали создать временное жильё для всех переселенцев. Вы в курсе, какой порядок оформления документов?
    Да, порядок стандартный: нужно подать заявление в ЖСК и ожидать уведомления от реновационного фонда. У меня брат через это проходил, говорит, весь процесс занял пару месяцев.

6. Всем привет, я тоже живу тут и меня эта тема очень волнует. Встречала на стенде объявление с контактами рабочей группы по реновации - можно позвонить и узнать всё из первых рук. Они обычно проводят собрания для жильцов, где рассказывают все новости. У кого-то есть доп. инфа?

7. Цитата Сообщение от Iceman
    Всем привет, я тоже живу тут и меня эта тема очень волнует. Встречала на стенде объявление с контактами рабочей группы по реновации - можно позвонить и узнать всё из первых рук. Они обычно проводят собрания для жильцов, где рассказывают все новости. У кого-то есть доп. инфа?
    Хороший совет, спасибо! Так и сделаю, позвоню этим ребятам. Надо же самим следить за процессом, а то потом не дай бог что не так пойдет.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Елена Александровна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.