Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Переселение по программе реновации: Кронштадтский бульвар, дом 29

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Переселение по программе реновации: Кронштадтский бульвар, дом 29

Привет всем! Может кто в курсе, в каком статусе сейчас находится программа реновации для дома по адресу Кронштадтский бульвар, дом 29? Интересуют сроки начала переселения, условия для жильцов и вообще вся хроника процесса. Если кто-то сталкивался или участвует в реновации этого дома, поделитесь информацией, пожалуйста.

Информация о реновации по адресу Кронштадтский бульвар, дом 25
    Информация по реновации на Кронштадтский бульвар, дом 17 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

В прошлом месяце видел объявление в подъезде нашего дома, что начало переселения планируется на следующий год. Но точных дат пока не было, всё ещё идут согласования планов реновации с администрацией.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Magma
    В прошлом месяце видел объявление в подъезде нашего дома, что начало переселения планируется на следующий год. Но точных дат пока не было, всё ещё идут согласования планов реновации с администрацией.
    Точно, в этом всё и дело, всегда затягивают с датами. Лучше самому в управу звонить и уточнять, а то ждать можно вечно.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Честно скажу, нервы уже на пределе от этих обещаний. По последней информации, которую мне удавалось выяснить у представителя управляющей компании, сейчас идет процесс подготовки документации и проекта реновации. Когда начнем собирать вещи – большой вопрос. Некоторые соседи уже даже шутят, что легче самим отремонтировать свое жилье, чем ждать действий от чиновников. В прошлом доме, где я жил до этого, на реновацию потратили на 2 года больше, чем планировали, так что готовьтесь к временным неудобствам и срывам сроков.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaExplorer
    Честно скажу, нервы уже на пределе от этих обещаний. По последней информации, которую мне удавалось выяснить у представителя управляющей компании, сейчас идет процесс подготовки документации и проекта реновации. Когда начнем собирать вещи – большой вопрос. Некоторые соседи уже даже шутят, что легче самим отремонтировать свое жилье, чем ждать действий от чиновников. В прошлом доме, где я жил до этого, на реновацию потратили на 2 года больше, чем планировали, так что готовьтесь к временным неудобствам и срывам сроков.
    Да уж, знакомо все это. Живу в доме, который уже прошел через реновацию, и могу сказать – запасайтесь терпением. Но в итоге всё будет хорошо, новые квартиры стоят ожидания.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Овен
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.