Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу Онежская улица, дом 16 корпус 4?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Онежская улица, дом 16 корпус 4?

Здравствуйте, участники форума! Интересует актуальная информация о ходе реновации для дома по адресу Онежская улица, дом 16 корпус 4. Когда начнётся программа реновации, в каком она сейчас состоянии, как будет проходить процесс переселения и есть ли уже утверждённый график? Буду благодарен за подробности или любую информацию, которой располагаете.

Реновация дома 14 корпус 2 на Онежской улице: Подробная информация
    Информация о реновации на Онежской улице, дом 12 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

На сколько я знаю, этот дом включён в программу реновации, но пока работы не начались. Должны же нас заранее предупредить, не?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaWarrior
    На сколько я знаю, этот дом включён в программу реновации, но пока работы не начались. Должны же нас заранее предупредить, не?
    В точку, сосед! Я тож частенько чекаю информацию на сайте префектуры, но там пока тихо. Хотелось бы знать заранее, а то вдруг не успеешь собраться.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У меня друг в администрации района работает, говорит, что пока реновация там на стадии планирования. Никаких конкретных дат нет, но обещают всё дело подвигать к следующему году. Дельной инфы пока, увы, как нет, так нет.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алиса Мельникова
    Привет! У меня друг в администрации района работает, говорит, что пока реновация там на стадии планирования. Никаких конкретных дат нет, но обещают всё дело подвигать к следующему году. Дельной инфы пока, увы, как нет, так нет.
    Спасибо за инфу! Подвигать к след. году - это все ещё очень расплывчато... Надеюсь, конкретика вскоре появится.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Золушка
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.