Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу Онежская улица, дом 4370

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Онежская улица, дом 4370

Доброго времени суток! У меня возникли вопросы касательно программы реновации по адресу Онежская улица, дом 4370. Может ли кто-нибудь поделиться информацией о сроках начала работ, условиях переселения и как будет организован этот процесс? Буду благодарен за подробности и личный опыт жителей, кто сталкивался с подобным.

Подробности программы реновации для Онежской улицы, дом 4236
    Информация о реновации дома по адресу Онежская улица д. 40

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! На сколько мне известно, по программе реновации этот дом должны начать приводить в порядок уже в следующем году. Но точные сроки зависят от многих факторов. Советую подписаться на новости района или зайти на официальный сайт реновации Москвы за актуальной инфой.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EmeraldCityWizard
    Всем привет! На сколько мне известно, по программе реновации этот дом должны начать приводить в порядок уже в следующем году. Но точные сроки зависят от многих факторов. Советую подписаться на новости района или зайти на официальный сайт реновации Москвы за актуальной инфой.
    Соглашусь, сайт - это хорошо, но лутше зайдите в местную администрацию, они точно расскажут, что к чему. С веб-сайтов иногда инфа не такая оперативная, а так же из первых рук узнаете.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здорова, соседи! Я живу в доме напротив и слежу за этим вопросом. По последним данным, график переселения у нас начнётся не раньше чем через полтора-два года. Условия должны быть стандартные для реновации: либо аналогичная квартира в новом доме, либо компенсация. Пока ведутся обследования и готовятся документы.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Billyitemy
    Здорова, соседи! Я живу в доме напротив и слежу за этим вопросом. По последним данным, график переселения у нас начнётся не раньше чем через полтора-два года. Условия должны быть стандартные для реновации: либо аналогичная квартира в новом доме, либо компенсация. Пока ведутся обследования и готовятся документы.
    Ого, ну и наверняка вам уже что-то из этого предлагали? Интересно, как по факту всё происходит, а то одно дело теория, другое - всё на деле, поделитесь.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от коля осипов
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.