Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как будет проходить реновация по адресу Смольная улица, дом 21 корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как будет проходить реновация по адресу Смольная улица, дом 21 корпус 1?

Всем привет! Живу в доме по адресу Смольная улица, дом 21 корпус 1 и знаю, что наш дом вошел в программу реновации. Может, кто уже сталкивался и знает, какие сроки реновации запланированы, как будет проходить переселение и на что вообще обратить внимание? Всех тонкостей не знаю, поделитесь информацией, пожалуйста.

Каковы сроки реновации по адресу Смольная улица, дом 19 корпус 1?
    Сроки реновации и условия переселения дома 17 на Смольной улице

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! В нашем доме тоже скоро реновация. Знаю, что сначала делают снос, потом строят новое. Переселение дают временное жилье или деньги, надо в управу идти уточнять.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Карина
    Привет! В нашем доме тоже скоро реновация. Знаю, что сначала делают снос, потом строят новое. Переселение дают временное жилье или деньги, надо в управу идти уточнять.
    Уточните в Жилищном комитете, там точно скажут. У нас вон всё на год задержали, так что лучше с ними на прямую говорить.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Доброго времени суток! Я на сайте мэрии читала, что должны за полгода до начала работ уведомить жильцов. Там и сроки будут, и условия переселения. Но это теория, на практике всё может меняться, учитывайте.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Andrey
    Доброго времени суток! Я на сайте мэрии читала, что должны за полгода до начала работ уведомить жильцов. Там и сроки будут, и условия переселения. Но это теория, на практике всё может меняться, учитывайте.
    Точно, сосед, мне тоже уведомление присылали, но это было уже после того как начали стройку рядом. Главное - не пропустить этот момент и все свои документы в порядок привести заранее.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaMoon
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.