Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График и условия реновации по адресу Смольная улица, дом 21 корпус 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График и условия реновации по адресу Смольная улица, дом 21 корпус 3

Всем привет! Я живу по адресу Смольная улица, дом 21 корпус 3, и недавно узнал, что наш дом вошёл в программу реновации. Хотелось бы узнать, когда начнутся работы, как будет проходить переселение, и какие условия предоставления новых квартир? Возможно, кто-то уже сталкивался с аналогичным и может поделиться инфой или полезными советами? Заранее спасибо за помощь!

Информация о реновации дома по адресу Смольная улица, дом 21, корпус 2
    Как будет проходить реновация по адресу Смольная улица, дом 21 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всегда приветствуется больше инфы от жителей! Честно, о сроках могу мало что сказать, но слышал, что обычно это затягивается... Главное, следите за объявлениями от управляющей компании и в личном кабинете на офиц. сайте реновации Москвы.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaValley
    Всегда приветствуется больше инфы от жителей! Честно, о сроках могу мало что сказать, но слышал, что обычно это затягивается... Главное, следите за объявлениями от управляющей компании и в личном кабинете на офиц. сайте реновации Москвы.
    Спасибо за совет! Буду внимательно следить за новостями. Может кто ещё что добавит по срокам?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! Я как раз через это прошел на прошлом году, когда начиналась реновация нашего дома. Сроки зависят от множества факторов, но у нас все заняло около года от момента объявления до переселения. Советую запастись терпением и регулярно проверять уведомления от управляющей компании. Еще можете зарегистрироваться на портале госуслуг, там тоже иногда появляется ценная инфа. Удачи вам!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Драгоценность
    Приветствую! Я как раз через это прошел на прошлом году, когда начиналась реновация нашего дома. Сроки зависят от множества факторов, но у нас все заняло около года от момента объявления до переселения. Советую запастись терпением и регулярно проверять уведомления от управляющей компании. Еще можете зарегистрироваться на портале госуслуг, там тоже иногда появляется ценная инфа. Удачи вам!
    Ого, целый год... Надеюсь, у нас будет побыстрее. Большое спасибо за инфу, воспользуюсь вашим советом насчет портала госуслуг!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Михаил1221
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.