Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 17 на Солнечногорской улице: Подробности

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 17 на Солнечногорской улице: Подробности

Здравствуйте! Насколько мне известно, наш дом включен в программу реновации Москвы. Интересуют все подробности: когда начнутся работы по реновации по адресу Солнечногорская улица, дом 17? В какой срок нужно будет переезжать и как будет организовано переселение? Есть ли подробный план или уже известны конкретные даты? Спасибо за информацию!

Информация по реновации Солнечногорская улица, дом 161
    Программа реновации: Солнечногорская улица, дом 15, корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Пока точной информации нет. Лучше обратитесь в местный офис реновации, они подскажут. Я в своём районе так делал, помогли разобраться.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Топаз
    Привет! Пока точной информации нет. Лучше обратитесь в местный офис реновации, они подскажут. Я в своём районе так делал, помогли разобраться.
    Согласен, ждать новостей иногда бесполезно. Самим приходится ноги мотать и выяснять. Мне вот тоже пришлось ходить по инстанциям.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Не знаю, когда начнется, но у нас тут смежный дом готовят к сносу. Говорят, могут и вас подключить в этом году. Но где гарантии, что не перенесут...

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Flores
    Не знаю, когда начнется, но у нас тут смежный дом готовят к сносу. Говорят, могут и вас подключить в этом году. Но где гарантии, что не перенесут...
    Всегда так, официальной инфы нет, а слухи ходят всякие. Лучше на них не полагаться, а то разочарований меньше не будет.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анастасия009
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.