Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Солнечногорская улица, дом 19?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Солнечногорская улица, дом 19?

Здравствуйте! Живу на Солнечногорской, дом 19, слышал, что наш дом попал под программу реновации. Не могли бы вы поделиться информацией о сроках начала работ, порядке и условиях переселения? Будет ли предоставлено альтернативное жильё или компенсации? Очень волнует, как это всё будет организовано. Благодарю заранее за ответы!

Реновация дома 17 на Солнечногорской улице: Подробности
    Информация по реновации Солнечногорская улица, дом 161

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Вроде как на официальном сайте реновации Москвы можно проверить статус дома по адресу. Там же указываются планируемые сроки и так далее. Вам точно туда стоит зайти.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от karamelka
    Привет! Вроде как на официальном сайте реновации Москвы можно проверить статус дома по адресу. Там же указываются планируемые сроки и так далее. Вам точно туда стоит зайти.
    Там всё нынче онлайн, а мне, например, удобнее было б лично куда-нибудь подойти. Не знаешь, где конкретно можно уточнить инфу?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сам недавно прошел через реновацию. Сначала вам собрание проведут, там всё расскажут: сроки, положенные площади, варианты жилья. Выбор квартир будет из нескольких домов. Сложно чего конкретного сказать, пока не начнётся, везде по-разному проходит.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Антон Олегович
    Я сам недавно прошел через реновацию. Сначала вам собрание проведут, там всё расскажут: сроки, положенные площади, варианты жилья. Выбор квартир будет из нескольких домов. Сложно чего конкретного сказать, пока не начнётся, везде по-разному проходит.
    Спасибки за инфу! Ждём-с собрания тогда, куда денешься. Нервничаю правда, не знаю, как мои кошки переезд переживут...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от murmur18
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.