Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто знает подробности реновации по адресу улица Лавочкина, дом 14?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Кто знает подробности реновации по адресу улица Лавочкина, дом 14?

Всем привет! Живу я на ул. Лавочкина, дом 14 и слышал, что нас включили в программу реновации. Может кто в курсе, когда начнутся работы, каковы сроки и условия? Очень интересует, как будет проходить сам процесс переселения и что нас ждёт после. Если кто сталкивался или знает подробности — пишите!

Информация о реновации на улице Лавочкина, дом 12
    Информация о реновации дома 10 на улице Лавочкина

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

О, у нас дом тоже под реновацию попал, так что немного в теме. Вам надо смотреть на офиц. сайте госуслуг, там все по шагам расписано: когда заседание, где узнать списки домов и т.д. У нас вот сначала собрание провели, обсудили условия, потом уже график переселения давали.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от 2222
    О, у нас дом тоже под реновацию попал, так что немного в теме. Вам надо смотреть на офиц. сайте госуслуг, там все по шагам расписано: когда заседание, где узнать списки домов и т.д. У нас вот сначала собрание провели, обсудили условия, потом уже график переселения давали.
    Спс за инфу! А можете ссылку кинуть на этот сайт? А то я как-то в этих делах плаваю, сам бы не нашел.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день. По опыту моей бабушки, которая проходила реновацию, советую запастись терпением)). Всё зависит от многих факторов: от бюджета, планов застройщика и так далее. У бабули в итоге все затянулось на год дольше, чем обещали. Так что, даже если вам скажут сроки, будьте готовы к задержкам.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Екатерина
    Добрый день. По опыту моей бабушки, которая проходила реновацию, советую запастись терпением)). Всё зависит от многих факторов: от бюджета, планов застройщика и так далее. У бабули в итоге все затянулось на год дольше, чем обещали. Так что, даже если вам скажут сроки, будьте готовы к задержкам.
    Ай, вот это точно, с нашими-то стройками всегда такая песня. Обещают одно, а на деле всё иначе. Надеюсь, у нас полегче будет.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от женя
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.