Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу улица Лавочкина, дом 26?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу улица Лавочкина, дом 26?

Добрый день, все! Мне нужна актуальная информация по реновации дома на улице Лавочкина, 26. Кто-нибудь в курсе, когда начнутся работы, какие сроки и график переселения? Интересуют также условия предоставления нового жилья и как обстоят дела с компенсациями. Заранее спасибо за отзывчивость!

Реновация дома 24 на улице Лавочкина: условия переселения и график работ
    Информация о реновации по адресу улица Лавочкина дом 20?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет. Я тоже оттуда, но пока тишина. Наскоко знаю, решения нет, вроде должны были оповестить. Но у мэрии всегда найдется сто причин задержать дело. Чиновникам бегать неохота.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Agus
    Привет. Я тоже оттуда, но пока тишина. Наскоко знаю, решения нет, вроде должны были оповестить. Но у мэрии всегда найдется сто причин задержать дело. Чиновникам бегать неохота.
    О да, бюрократия наша всё. У самого родственники ждут, вот только обещаниями всё и кормят. Живем в надежде.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здрасте. Соседка говорила, что начнут после того, как последние документы подпишут в управе. Обещали к лету уже начать переселение. Конкретный график? Ну это уж точно не раньше, чем закончат проектирование новых домов.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Berezhok
    Здрасте. Соседка говорила, что начнут после того, как последние документы подпишут в управе. Обещали к лету уже начать переселение. Конкретный график? Ну это уж точно не раньше, чем закончат проектирование новых домов.
    Летом? Ха, хорошо бы, но как-то маловерится. У нас вот тоже обещали, да зимой с балконами намучились...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александр В
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.