Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 2842 на улице Лавочкина: подробности проекта

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 2842 на улице Лавочкина: подробности проекта

Живу в доме 2842 на улице Лавочкина, который, как я слышал, попал в программу реновации. Кто-нибудь в курсе, когда начнутся работы, как будет проходить переселение и куда мы временно переедем? Очень хочется знать условия переселения, особенно интересуют коммерческие условия. Может быть, кто-то уже сталкивался с похожей ситуацией и может поделиться информацией?

Информация о реновации по адресу улица Лавочкина, дом 26?
    Реновация дома 24 на улице Лавочкина: условия переселения и график работ

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Обычно график переселения публикуют за несколько месяцев до старта, все зависит от стадий подготовки. Лучше следить за обновлениями на сайте мэрии или обращаться к управе вашего района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Matilda
    Привет! Обычно график переселения публикуют за несколько месяцев до старта, все зависит от стадий подготовки. Лучше следить за обновлениями на сайте мэрии или обращаться к управе вашего района.
    Согласен, но в мэрии всегда всё по-разному говорят... у меня тётка тоже ждёт переселения, так ей каждый раз новые сроки называют.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Как только ваш дом попадёт под реновацию, организуют собрание жильцов, там и обсудят все моменты. А пока - сидите на чемоданах и ждите. У меня вон в соседнем районе так с домами было, ждали по пару лет иногда.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ада
    Как только ваш дом попадёт под реновацию, организуют собрание жильцов, там и обсудят все моменты. А пока - сидите на чемоданах и ждите. У меня вон в соседнем районе так с домами было, ждали по пару лет иногда.
    Две недели как собрание было, говорили что скоро начнем переезжать. А сегодня приходит письмо - отложили на полгода. Так что ждите, но будьте готовы ко всему.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Scaramouche
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.