Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какие сроки и условия реновации по адресу Флотская улица, дом 34 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие сроки и условия реновации по адресу Флотская улица, дом 34 корпус 2?

Здравствуйте, жители! Меня зовут Александр, и я проживаю в доме по адресу Флотская улица, дом 34 корпус 2, который попал под программу реновации. Возможно, кто-то уже обладает информацией о сроках начала реновации, условиях переселения и предполагаемом графике работ. Буду признателен за любую информацию по этому поводу, так как в официальных источниках информация очень скудная.

Информация о реновации по адресу Фестивальная улица, дом 40?
    Реновация дома 2842 на улице Лавочкина: подробности проекта

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, Александр. Я тоже отсюда. На последнем собрании говорили, что работы начнутся в следующем году, но точных дат пока нет. С переселением обещали предоставить временное жильё. Инфу следите на сайте префектуры района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от santehnik
    Привет, Александр. Я тоже отсюда. На последнем собрании говорили, что работы начнутся в следующем году, но точных дат пока нет. С переселением обещали предоставить временное жильё. Инфу следите на сайте префектуры района.
    Это вам хорошо, планы изложили. А нам вот до сих пор ничего неясно, ждём аж годами. Спасибо за инфу!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я сама волнуюсь по этому вопросу. Слышала, что до переселения должны обязательно отремонтировать ваши квартиры. Так что если видите, что начали ремонтировать подъезды или фасады, значит, процесс пошел. Раньше как не заходила в наше управление района, так и новостей нет. Может, у кого свежая инфа есть?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Annihilus
    Всем привет! Я сама волнуюсь по этому вопросу. Слышала, что до переселения должны обязательно отремонтировать ваши квартиры. Так что если видите, что начали ремонтировать подъезды или фасады, значит, процесс пошел. Раньше как не заходила в наше управление района, так и новостей нет. Может, у кого свежая инфа есть?
    Ага, значит, у нас все как всегда, без конкретики. Ладно, будем надеяться, что скоро работы начнут и мы получим более чёткий ответ. Спасибо за предположения!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Персея
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.