Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации: Флотская улица, дом 52 корпус 2

1. Информация по реновации: Флотская улица, дом 52 корпус 2

Здравствуйте, участники форума! Меня интересует информация по реновации моего дома по адресу: Флотская улица, дом 52 корпус 2. Хотелось бы знать точные сроки, условия и график переселения. Может быть, кто-то уже переезжал и может рассказать свою историю? Очень важна любая информация, связанная с этой программой реновации в Москве.

Реновация на Флотской улице: дом 52, корпус 1 – сроки начала переселения жильцов
    Информация по реновации дома по адресу Флотская улица, дом 35?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Насколько мне известно, данный дом попадает под программу реновации. Нужно следить за объявлениями в местных СМИ и на сайте правительства Москвы. Конкретные сроки будут обговорены после того, как разработают план и определят подрядчика.

5. Цитата Сообщение от Халк
    Насколько мне известно, данный дом попадает под программу реновации. Нужно следить за объявлениями в местных СМИ и на сайте правительства Москвы. Конкретные сроки будут обговорены после того, как разработают план и определят подрядчика.
    Вот вам и "информация"... Подождите с морем по колено, это ж та еще бюрократия. Лучше самим ходить, узнавать, чтоб не пропустить важные новости.

6. Привет! Я переселилсь недавно из соседнего дома, что тоже под реновацию попал. Скажу так — это непросто. Вам надо лично зайти в управу района, там всё объяснят. И следите за объявлениями у себя в подъезде, а лучше знакомьтесь с соседями, будьте в курсе всех дел.

7. Цитата Сообщение от Maugli
    Привет! Я переселилсь недавно из соседнего дома, что тоже под реновацию попал. Скажу так — это непросто. Вам надо лично зайти в управу района, там всё объяснят. И следите за объявлениями у себя в подъезде, а лучше знакомьтесь с соседями, будьте в курсе всех дел.
    Полностью с тобой согласен! И добавлю, что стоит зарегистрироваться на портале mos.ru, там тоже много познавательной информации бывает, включая график переселений.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Cannonball
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.