Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации по адресу Флотская улица, дом 94?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации по адресу Флотская улица, дом 94?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня очень интересуют подробности программы реновации для дома по адресу Флотская улица, дом 94. Хотелось бы знать, когда планируют начать работы, какие условия предусмотрены для жителей и как будет происходить процесс переселения. Если у кого-то есть актуальная информация или личный опыт связанный с реновацией, буду благодарен за подробности.

Подробности программы реновации на Флотской улице, дом 92
    Информация по реновации на Флотской улице, дом 826

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У нас в подъезде объявление висело, что начнут что-то с этим домом в следующем году. Точных деталей не знаю, но говорили, что предложат другие квартиры поблизости. Кто-нить знает, реально это или нет?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Скорпион
    Привет! У нас в подъезде объявление висело, что начнут что-то с этим домом в следующем году. Точных деталей не знаю, но говорили, что предложат другие квартиры поблизости. Кто-нить знает, реально это или нет?
    Ну я слышал, что в соседних домах уже начали переселять народ, так что, наверное, нас тоже скоро ждет это. Надеюсь, выбор квартир дадут приличный...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я занимался вопросами реновации своего дома и узнал кое-что. Сначала надо собрание жителей провести, где представители реновации всё расскажут. Потом ждать окончания проектировочных работ и только после этого начнётся сам переезд. У нас в доме переселяли за пару месяцев до начала стройки.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Jdanov
    Всем привет! Я занимался вопросами реновации своего дома и узнал кое-что. Сначала надо собрание жителей провести, где представители реновации всё расскажут. Потом ждать окончания проектировочных работ и только после этого начнётся сам переезд. У нас в доме переселяли за пару месяцев до начала стройки.
    Спасибо за инфу! А не подскажешь, как там с компенсацией или предложениями по новым квартирам? Нормальные варианты дают или смотреть придется самим?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Alex2
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.