Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Программа реновации на Автомоторной улице, дом 3 корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Программа реновации на Автомоторной улице, дом 3 корпус 1

Привет всем участникам форума! Интересуюсь подробностями программы реновации по адресу Автомоторная улица, дом 3 корпус 1. Хочу узнать сроки начала и завершения реновации, порядок переселения и условия предоставления жилья после реконструкции. Также важно знать, какие документы потребуются для участия в программе. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным процессом и может поделиться опытом? Буду очень благодарен за любую информацию.

Реновация на улице Флотская, дом 98: временные рамки и положения
    Реновация дома по адресу Флотская улица, 96

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, эти дома уже вошли в программу, начало реновации запланировано на следующий год. Жителей оповестят заранее, а с документами помогут в местной администрации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Изумруд
    Насколько я знаю, эти дома уже вошли в программу, начало реновации запланировано на следующий год. Жителей оповестят заранее, а с документами помогут в местной администрации.
    Я тоже слышал, что скоро начнут. Мой знакомый проходил через всё это, говорит важно все бумажки держать под рукой и следить за объявлениями в админке.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы в подобной ситуации оказались два года назад. Советую вам присоединиться к инициативной группе жильцов. Это ускорит решение вопросов с застройщиком и властями, да и в целом будете в курсе всех дел.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaStorm
    Мы в подобной ситуации оказались два года назад. Советую вам присоединиться к инициативной группе жильцов. Это ускорит решение вопросов с застройщиком и властями, да и в целом будете в курсе всех дел.
    Поддерживаю, инициативная группа - это сила! Мы так вместе выбили доп условия и помещения для общественных нужд в новом доме.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ассасин
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.