Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Солнечногорская улица, дом 23, корпус 2 - Обновление информации

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Солнечногорская улица, дом 23, корпус 2 - Обновление информации

Всем привет! Меня зовут Анна и я проживаю по адресу Солнечногорская улица дом 23 корпус 2. Недавно узнала, что наш дом включили в программу реновации и меня интересуют сроки начала работ, условия для жителей и как будет проходить процесс переселения. Может, кто-нибудь в курсе подробностей или переезжал уже по программе реновации и может поделиться опытом? Буду благодарна за любую информацию!

Каковы сроки реновации по адресу Солнечногорская улица, дом 23 корпус 1?
    Реновация на Михалковской улице в доме 46 корпус 1: старт работ

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, Анна! Всё зависит от этапа программы, на котором ваш дом. Обычно сначала проводят собрание жителей, затем выбираются подрядчики и разрабатывается проект нового дома. Сроки стартуют после всех одобрений. Так что следи за объявлениями в вашем подъезде и на офиц. сайте программы.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Владимир ГЛ
    Привет, Анна! Всё зависит от этапа программы, на котором ваш дом. Обычно сначала проводят собрание жителей, затем выбираются подрядчики и разрабатывается проект нового дома. Сроки стартуют после всех одобрений. Так что следи за объявлениями в вашем подъезде и на офиц. сайте программы.
    Вот это да, долгий процесс... А можно как-то ускорить или на что-то повлиять? Я вон уже и чемоданы начала складывать...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте, я тоже живу в районе и слежу за новостями по реновации. Судя по прошлым случаям, ожидайте переселения не раньше чем через 2-3 года после объявления. Вам выдадут временное жильё, но это будет не сразу, а когда подойдёт время сноса дома и строительства нового. Удачи вам!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александр
    Здравствуйте, я тоже живу в районе и слежу за новостями по реновации. Судя по прошлым случаям, ожидайте переселения не раньше чем через 2-3 года после объявления. Вам выдадут временное жильё, но это будет не сразу, а когда подойдёт время сноса дома и строительства нового. Удачи вам!
    Ого, целых 2-3 года! Это же целая вечность. Надежда есть, что наш дом будет реновироваться шустрее...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DonQuixote
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.