Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и порядок переселения по программе реновации на Дмитровском шоссе, дом 127, корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и порядок переселения по программе реновации на Дмитровском шоссе, дом 127, корпус 2?

Добрый день! Проживаю по адресу Дмитровское шоссе, дом 127, корпус 2 и слышал, что наш дом включен в программу реновации. Очень интересует, на каком этапе сейчас находятся работы, каковы конкретные сроки и график переселения жильцов? Буду благодарен за любую информацию по данному адресу, особенно опыт тех, кто уже прошел через этот процесс.

Сведения о реновации Дмитровское шоссе дом 125 корпус 2
    Вопросы по реновации: дмитровское шоссе дом 125 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! В нашем доме тоже была реновация, и расскажу, че знаю. График переселения обычно вешают в подъезде, так что стоит туда заглянуть. Ищи объявления от управы. Или зайди на сайт реновации Москвы, там инфа вся по домам есть.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Крокодил
    Привет! В нашем доме тоже была реновация, и расскажу, че знаю. График переселения обычно вешают в подъезде, так что стоит туда заглянуть. Ищи объявления от управы. Или зайди на сайт реновации Москвы, там инфа вся по домам есть.
    Точняк, у нас также было. Ещё мой совет - познакомьтесь с соседями, которых уже переселили, они вам тонкости все расскажут, как это происходило у них.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравия желаю! Следите за информацией на официальном портале мэра Москвы, а также рекомендую обратиться в местную администрацию. Там можно получить самые актуальные данные. Основываясь на моем опыте, дела могут затянуться, так что подготовьтесь морально к возможным задержкам.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Loki
    Здравия желаю! Следите за информацией на официальном портале мэра Москвы, а также рекомендую обратиться в местную администрацию. Там можно получить самые актуальные данные. Основываясь на моем опыте, дела могут затянуться, так что подготовьтесь морально к возможным задержкам.
    Поддерживаю, всегда лучше иметь дело с официальной инфой, а не слухами. Плюс не забывайте подготовить все необходимые документы заранее, чтобы потом не бегать в панике.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от murmur18
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.