Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация здания по адресу Дмитровское шоссе, дом 129, корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация здания по адресу Дмитровское шоссе, дом 129, корпус 2

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересует подробная информация по программе реновации для дома по адресу Дмитровское шоссе, д. 129 корпус 2. Хотелось бы узнать о сроках начала и окончания работ, условиях переселения жильцов, а также где можно ознакомиться с графиком переселения. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным и сможет поделиться опытом?

Информация о реновации по адресу Дмитровское шоссе, дом 129 корпус 1?
    Сроки и порядок переселения по программе реновации на Дмитровском шоссе, дом 127, корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Реновация - это всегда геморрой, сам через это проходил. Инфу лучше всего искать на официальном сайте програмы реновации Москвы, там всё расписано по районам и домам. Вписываешь адрес - и вуаля, всё как на ладони.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Эдуард
    Привет! Реновация - это всегда геморрой, сам через это проходил. Инфу лучше всего искать на официальном сайте програмы реновации Москвы, там всё расписано по районам и домам. Вписываешь адрес - и вуаля, всё как на ладони.
    Согласен, оф. сайт - это панацея. Но ещё можно зайти в свой ЖЕК или ТСЖ, они должны быть в курсе и обязаны информировать жильцов. У нас в доме так и было, спасибо активным соседям.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот это да, соседи по несчастью! ? Я также живу в этом доме. По последним данным, начало реновации запланировано на следующий год, но точных дат пока не называли. Жильцов обещают переселить в ближайшее время, но подробностей не знаю. Может, вместе узнаем? Пишите в личку!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorExplorer
    Вот это да, соседи по несчастью! ? Я также живу в этом доме. По последним данным, начало реновации запланировано на следующий год, но точных дат пока не называли. Жильцов обещают переселить в ближайшее время, но подробностей не знаю. Может, вместе узнаем? Пишите в личку!
    О, привет, сосед! Да я тоже самое слышал. Подключаемся к вашей инициативе, походу пора создавать группу в соцсетях для обмена инфой, а то эти официальные обещания порой как пыль в глаза...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ирина Андреевна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.