Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Дмитровском шоссе в доме 141 корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Дмитровском шоссе в доме 141 корпус 1

Всем привет! Ищу информацию о программе реновации по адресу Дмитровское шоссе, д. 141, корп. 1. Хотелось бы знать текущие сроки, порядок переселения и какие условия предусмотрены для жильцов. Может быть, кто-нибудь уже владеет актуальной информацией или проходил через это? Буду рад любым подробностям.

Реновация здания по адресу Дмитровское шоссе, дом 129, корпус 2
    Информация о реновации по адресу Дмитровское шоссе, дом 129 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько мне известно, переселение должно начаться с 2024 года по графику программы, но точная дата ещё не утверждена. Советую следить за объявлениями от управы района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Себастян
    Привет! Насколько мне известно, переселение должно начаться с 2024 года по графику программы, но точная дата ещё не утверждена. Советую следить за объявлениями от управы района.
    Это да, но ведь графики могу и внезапно поменять, как уже было. Где-то можно узнать инфу в реальном времени?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Сам переехал недавно по реновации. Вам нужно регулярно отслеживать информ на сайте управы и мос реновации. Нас уведомили за 2 мес до переселения.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Warlock
    Сам переехал недавно по реновации. Вам нужно регулярно отслеживать информ на сайте управы и мос реновации. Нас уведомили за 2 мес до переселения.
    Спасибо за совет. А вам где новую кватиру дали? Выбирали или автоматом выделили?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Галина
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.