Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Долгопрудная улица дом 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Долгопрудная улица дом 3?

Всем привет! Ищу информацию о программе реновации по адресу Долгопрудная улица дом 3. Может кто поделиться, когда начнутся работы, в какие сроки планируется переселение и какие условия предоставления нового жилья? Интересует весь процесс от и до, особенно опыт тех, кто уже прошел через подобное. Заранее спасибо!

Информация о реновации по адресу Дмитровское шоссе, дом 151, корпус 2?
    График и условия реновации для дмитровское шоссе дом 143 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Живу рядышком и тоже в теме реновации. Работы должны начаться где-то в следующем году, а переселять обещали ближе к концу работы. По условиям – все жильцы получат квартиры в ближайшем округе. У нас так же было.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexSun
    Привет! Живу рядышком и тоже в теме реновации. Работы должны начаться где-то в следующем году, а переселять обещали ближе к концу работы. По условиям – все жильцы получат квартиры в ближайшем округе. У нас так же было.
    Ну вот, а мне вот соседи говорили, что переселение начнется уже в этом. Видимо, инфа у всех разная... Пойду уточнять в ЖКХ.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день, я специализируюсь на юридических вопросах реновации и могу подсказать. Согласно последней информации от застройщика, сроки еще не утверждены, так как идет согласование проекта и получение всех необходимых разрешений. Учтите, что график переселения может изменяться в зависимости от многих факторов. Рекомендую вам подписаться на рассылку новостей вашего района и следить за официальными объявлениями.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Тигрица
    Добрый день, я специализируюсь на юридических вопросах реновации и могу подсказать. Согласно последней информации от застройщика, сроки еще не утверждены, так как идет согласование проекта и получение всех необходимых разрешений. Учтите, что график переселения может изменяться в зависимости от многих факторов. Рекомендую вам подписаться на рассылку новостей вашего района и следить за официальными объявлениями.
    Спасибо за инфу! А можете подсказать, можно ли куда-то обратиться для консультации лично? Хочется разобраться подробно во всех этих бумагах.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от zaza
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.