Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: У кого есть информация по реновации дома на Долгопрудной улица дом 8 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

У кого есть информация по реновации дома на Долгопрудной улица дом 8 корпус 2?

Всем привет! Живу в районе, который попал под программу реновации, и очень волнует будущее нашего дома по адресу Долгопрудная улица дом 8 корпус 2. Интересует, кто-нибудь в курсе сроков начала реновации, условий для жителей, графика переселения и любой другой информации по данному вопросу? Может быть, кто-то проходил через это уже и может поделиться опытом? Заранее благодарен за любую информацию!

Информация о реновации по адресу Долгопрудная улица, дом 8, корпус 1
    Информация о реновации на Долгопрудной улице, дом 6 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тут рядом живу, проходил через это, но точную инфу лучше на сайте проверить. Должны вам собрание созывать перед началом и всё расскажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дельфиний
    Привет! Я тут рядом живу, проходил через это, но точную инфу лучше на сайте проверить. Должны вам собрание созывать перед началом и всё расскажут.
    А подскажите, долго ли ждали первого собрания после объявления о реновации? Просто слышал, что иногда затягивают.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я вас понимаю, тоже ожидал неопределенность. Мой дом вот недавно прошёл этап реновации. Посмотрите график реновации на официальном сайте московской программы реновации, там есть вся актуальная информация. Ещё можно позвонить в местную управу, они обязаны быть в курсе процесса.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Оля
    Здравствуйте! Я вас понимаю, тоже ожидал неопределенность. Мой дом вот недавно прошёл этап реновации. Посмотрите график реновации на официальном сайте московской программы реновации, там есть вся актуальная информация. Ещё можно позвонить в местную управу, они обязаны быть в курсе процесса.
    Спасибо большое! Посмотрю на сайте. Просто слышал, что бывают подвохи, и не хотелось бы вляпаться. Вы своевременно все выплаты и компенсации получили?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Вам сюда → [ссылка на сайт реновации]. Там всё по районам выложено, когда что начнётся. И да, кстати, вступайте в инициативную группу вашего дома, чтоб были в курсе всех обнов.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaDancer
    Вам сюда → [ссылка на сайт реновации]. Там всё по районам выложено, когда что начнётся. И да, кстати, вступайте в инициативную группу вашего дома, чтоб были в курсе всех обнов.
    Ого, и такая штука есть? А инфа актуальная на сайте?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал от знакомых, что их дом реновируют. Год ожидали, пока только начали документы собирать. Говорят, много бумажной волокиты, так что готовьтесь. Запаситесь терпением.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Аманда
    Слышал от знакомых, что их дом реновируют. Год ожидали, пока только начали документы собирать. Говорят, много бумажной волокиты, так что готовьтесь. Запаситесь терпением.
    Ох уж эта бюрократия... А можно поподробнее, какие документы нужно будет собирать? Чтобы заранее быть готовым.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя