Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Икшинская улица, дом 4: актуальная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Икшинская улица, дом 4: актуальная информация

Здравствуйте, форумчане! Очень интересует, есть ли у кого-то конкретные данные по срокам реновации дома на Ижорской улице, дом 4? Хочется понять, когда примерно начнется переселение, какие условия предоставят и как будет происходить вся процедура. Может быть, кто-то уже проходил через это и поделится опытом. Спасибо!

Как обстоят дела с реновацией по адресу Долгопрудная улица, дом 9?
    У кого есть информация по реновации дома на Долгопрудной улица дом 8 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет. Точных дат пока никто не знает, но по слухам я слышал, что всё начнется не раньше следующего года. У нас тоже была реновация - все смогли переехать в течение 2х лет после старта, так что готовьтесь к временным неудобствам.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Серафима
    Привет. Точных дат пока никто не знает, но по слухам я слышал, что всё начнется не раньше следующего года. У нас тоже была реновация - все смогли переехать в течение 2х лет после старта, так что готовьтесь к временным неудобствам.
    Ну и нервы нужно будет потрепать, подруга рассказывала... Надеюсь, у вас всё пройдет гладко!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Салют! По программе реновации города Москвы жильцы переселяются в сроки от года до трех, все зависит от множества факторов, вроде готовности нового жилья и прочих бюрократических задержек. Компенсацию за временное жилье предоставят, все через управу района идет. А вообще стоит зайти к ним и узнать все лицом к лицу. У моей тети вон в двушке жили целый год, пока их пятерку не отстроили на новом месте, так что опыт у всех разный.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeylaMos
    Салют! По программе реновации города Москвы жильцы переселяются в сроки от года до трех, все зависит от множества факторов, вроде готовности нового жилья и прочих бюрократических задержек. Компенсацию за временное жилье предоставят, все через управу района идет. А вообще стоит зайти к ним и узнать все лицом к лицу. У моей тети вон в двушке жили целый год, пока их пятерку не отстроили на новом месте, так что опыт у всех разный.
    Спасибо большое за развернутый ответ! Пойду к ним на днях узнаю, вы мне очень помогли!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanVolkov
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.