Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Клязьминская улица: дом 6, корпус 2 - условия и сроки выполнения работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Клязьминская улица: дом 6, корпус 2 - условия и сроки выполнения работ

Здравствуйте, меня волнуют подробности программы реновации по адресу Клязьминская улица, дом 6, корпус 2. Скажите, известны ли уже точные сроки начала и окончания работ, условия переселения и предоставления временного жилья? Буду благодарен за любую информацию по данному адресу.

Информация о реновации на Клязьминской улице, дом 36?
    Реновация Дома 151 Корпуса 5 на Дмитровском Шоссе: Подробности

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вроде как, начало на 2023 год запланированно, но точных дат пока не слышал. Уточните в управе вашего района, они должны быть в курсе всех перипетий.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Pomkol
    Вроде как, начало на 2023 год запланированно, но точных дат пока не слышал. Уточните в управе вашего района, они должны быть в курсе всех перипетий.
    Такого типа инфу порой и в управе с трудом найдешь, мне вот тоже до сих пор не ясно, когда же нас точно ждать переезда.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я здесь живу, про реновацию узнавали на собрании. Власти обещают к концу 2024 года все сделать, но вы знаете, как бывает. Пока шума много, а точных дел мало. Насчет временного жилья ничего конкретного не говорили, все еще в процессе обсуждения.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гефест
    Я здесь живу, про реновацию узнавали на собрании. Власти обещают к концу 2024 года все сделать, но вы знаете, как бывает. Пока шума много, а точных дел мало. Насчет временного жилья ничего конкретного не говорили, все еще в процессе обсуждения.
    Спасибо за инфу! Надеюсь, не затянется процесс. Посидим на чемоданах, значит...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Shatterstar
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.