Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Информация о реновации дома по адресу Ангарская улица, дом 21?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Ангарская улица, дом 21?

Здравствуйте, жильцы и эксперты. Меня интересует, какие есть сведения о реновации для дома по адресу Ангарская улица, дом 21? Хотелось бы узнать сроки начала работ, условия для жителей, график переселения и какие документы понадобятся для участия в программе. Если кто-то уже сталкивался с подобным, поделитесь опытом, пожалуйста!

Каковы сроки и условия реновации по адресу Ангарская улица дом 2 корпус 1?
    Информация по реновации: Коровинское шоссе, дом 22 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, есть план реновации, но конкретные даты еще не назначены. По слухам все должно начаться в течение след. года. Следите за объявлениями от представителей жилищного комитета.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анастасия12365
    Привет! Насколько я знаю, есть план реновации, но конкретные даты еще не назначены. По слухам все должно начаться в течение след. года. Следите за объявлениями от представителей жилищного комитета.
    Точно, все через одно место работают... Мой совет - держите ухо востро. Сам пережил реновацию - бардак тот еще. Собирайте бумаги заранее!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Доброго времени! А вот я по другому поводу сюда. У меня бабушка там живет, говорит чиновники косят - то деньги кончились, то документы какие-то недостают. Узнавать в жилищном надо, а они молчат как партизаны.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Darina
    Доброго времени! А вот я по другому поводу сюда. У меня бабушка там живет, говорит чиновники косят - то деньги кончились, то документы какие-то недостают. Узнавать в жилищном надо, а они молчат как партизаны.
    Да уж, непросто вашей бабушке. Может, сходить туда вместе попробуете? Иногда в личной беседе больше узнаешь.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет. Моя семья по этому адресу проживает. Реновация говорят завернулась на неопределенный срок из-за недостаточного финансирования. Очередной "перенос" сроков и никакой конкретики. В жилищном никакой инфы не дают, только готовьтесь и ждите говорят.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дмитрий Сергеевич
    Всем привет. Моя семья по этому адресу проживает. Реновация говорят завернулась на неопределенный срок из-за недостаточного финансирования. Очередной "перенос" сроков и никакой конкретики. В жилищном никакой инфы не дают, только готовьтесь и ждите говорят.
    Эх, знакомо... У родственников та же история. Сказать, что разочарованы - ничего не сказать. Наверное, стоит начинать думать о смене жилья самостоятельно.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Аполлон
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.