Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации на Ангарской улице, дом 27а

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации на Ангарской улице, дом 27а

Всем привет! Живу на Ангарской, в 27а, наш дом попал под программу реновации. Интересуют подробности: когда начнут переселение, какие условия предлагают жителям, и где можно следить за графиком работ? Может быть, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться информацией или ссылкой на официальный источник.

Сроки и условия реновации по адресу Ангарская улица, дом 27?
    Реновация на Ангарской улице в доме 23 корпус 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько мне известно, сроки переселения еще не утверждены, а условия будут зависеть от категории вашего дома. Рекомендую зайти на официальный сайт реновации Москвы или позвонить в их колл-центр. Там дадут актуальную инфу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Роман Д.
    Привет! Насколько мне известно, сроки переселения еще не утверждены, а условия будут зависеть от категории вашего дома. Рекомендую зайти на официальный сайт реновации Москвы или позвонить в их колл-центр. Там дадут актуальную инфу.
    Верно, но еще добавлю - посмотри объявления в вашем подъезде. Обычно там вешают последние новости по реновации. И в местной администрации, возможно, что-то подскажут.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже с Ангарской, только из другого дома. У нас вот начали с переселением. Сначала собрали на общее собрание, обсудили всё, потом начали оформление доков. Затянуться может, запаситесь терпением. По поводу условий – все индивидуально, но в основном предлагают квартиры в новостройках неподалёку. График обновляют на сайте программы реновации, так что заходите туда регулярно.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ИндианаДжонс
    Я тоже с Ангарской, только из другого дома. У нас вот начали с переселением. Сначала собрали на общее собрание, обсудили всё, потом начали оформление доков. Затянуться может, запаситесь терпением. По поводу условий – все индивидуально, но в основном предлагают квартиры в новостройках неподалёку. График обновляют на сайте программы реновации, так что заходите туда регулярно.
    Спасибо большое за инфу! А не подскажешь, гладко ли у вас процесс идет? Не было ли каких-то проблем или заминок с документами и переселением?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Татьяна Сергеевна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.