Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 17 на 3-м Михалковском переулке

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 17 на 3-м Михалковском переулке

Добрый день, уважаемые форумчане! Меня интересует информация по реновации дома по адресу 3-й Михалковский переулок, дом 17. Хотелось бы узнать актуальные сроки и график переселения, а также условия, на которые следует обратить внимание при подписании договоров. Может, кто-то из соседей уже в курсе подробностей или проходил через этот процесс и может поделиться опытом? Заранее благодарю за любую информацию!

Реновация здания 1-й Новомихалковский проезд, дом 8: Ключевые аспекты программы обновления
    Реновация 1-й Новомихалковский проезд: Условия и Сроки для Дома 6

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сам живу рядом, реновация это всегда гемор, но в нашем районе всё идет по плану. Точных сроков не скажу, но слышал, что начнут с переселения в конце года. Узнавай в управе, там точно скажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Небеса
    Привет! Я сам живу рядом, реновация это всегда гемор, но в нашем районе всё идет по плану. Точных сроков не скажу, но слышал, что начнут с переселения в конце года. Узнавай в управе, там точно скажут.
    Спасибо за инфу! А не подскажешь, какие доки нужно с собой в управу взять?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравия желаю! Насколько мне известно, дом включен в программу реновации. Мы соседи по кварталу, у нас уже начали процесс. Переселение запланировано на следующий квартал. Все договоренности через Мосжилинспекцию идут. Они вам и план предоставят, и с оформлением помогут. Удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лагуна
    Здравия желаю! Насколько мне известно, дом включен в программу реновации. Мы соседи по кварталу, у нас уже начали процесс. Переселение запланировано на следующий квартал. Все договоренности через Мосжилинспекцию идут. Они вам и план предоставят, и с оформлением помогут. Удачи!
    Вот это новости! А не знаете, как подготовиться к переезду, чтоб потом не было мучительно больно за беспорядочно упакованные вещи?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Lancelot
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.