Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 5 на 3й Михалковский переулок: временные рамки и порядок переселения жителей

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 5 на 3й Михалковский переулок: временные рамки и порядок переселения жителей

Добрый день! Я живу в доме по адресу 3-й Михалковский переулок, дом 5, о котором недавно объявили, что он войдет в программу реновации. Очень хотелось бы узнать более подробную информацию о сроках начала работ, условиях переселения жильцов, предложениях альтернативного жилья и временных сложностях, которые возможны в процессе реновации. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным и сможет поделиться инсайдерской информацией? Благодарю заранее за любые сведения!

Реновация на 3-й Михалковский переулок: Условия для дома 4а и сроки выполнения работ
    Информация о реновации: 3-й Михалковский переулок, дом 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я не из вашего дома, но проходили через реновацию летом прошлого года. Сроки могут затягиваться из-за многих причин, так что точные даты вам вряд ли кто скажет. Ищите информацию на офц. сайте программы реновации Москвы, там всегда актуалка.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александр Игоревич
    Привет! Я не из вашего дома, но проходили через реновацию летом прошлого года. Сроки могут затягиваться из-за многих причин, так что точные даты вам вряд ли кто скажет. Ищите информацию на офц. сайте программы реновации Москвы, там всегда актуалка.
    Согласен с вами, ща все через онлайн узнают. А по срокам - лотерея, как повезёт. У нас в соседнем дворе на 3 месяца растянули, пока документы оформили.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здрасти! Нас тоже включили в реновашку. С квартирой повезло, рядом выдали, лучше состояние чем было. Заселяют в новое вроде только после того, как всё собственность переписываеш. Это насколько я понял. А так мосжил инспекция все расскажет, к ним идите.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сергей Игнатов
    Здрасти! Нас тоже включили в реновашку. С квартирой повезло, рядом выдали, лучше состояние чем было. Заселяют в новое вроде только после того, как всё собственность переписываеш. Это насколько я понял. А так мосжил инспекция все расскажет, к ним идите.
    Всё правильно, только надо ещё учесть, что времени на всю суету с переписыванием собственности они дают немного. У нас было всего 2 недели, так что готовьтесь заранее.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Skids
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.