Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки проведения реновации на 4-й Новомихалковский проезд, дом 13?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки проведения реновации на 4-й Новомихалковский проезд, дом 13?

Добрый день! Живу в доме по указанному адресу и очень интересует, в какие сроки запланирована реновация нашего дома. Хотелось бы узнать подробности: когда предполагается начало работ, график переселения и условия проживания до и после реновации. Может есть уже точный план? Буду благодарен за подробную информацию!

Реновация на 4-й Новомихалковский проезд: детали проекта для дома 10А и временные рамки
    Информация по реновации дома 4й Новомихалковский проезд, дом 10

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько мне известно, подробную инфу по реновации могут дать в местной управе. У них есть точные планы на каждый дом, уже какие-то графики намечены.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Yoshemitse
    Насколько мне известно, подробную инфу по реновации могут дать в местной управе. У них есть точные планы на каждый дом, уже какие-то графики намечены.
    Да, подтверждаю, сам ходил уточнять. Сказали, что в этом году начнут, но точнее по срокам не рассказывают. Говорят, "следите за объявлениями".

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Сам ищу инфу по нашему дому. Слышал, что перед реновацией должны провести собрание с жильцами. Правда, вам какие-то уведомления приходили?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Plohish
    Привет! Сам ищу инфу по нашему дому. Слышал, что перед реновацией должны провести собрание с жильцами. Правда, вам какие-то уведомления приходили?
    Пока никаких уведомлений не видел. Видимо, будем ждать. Надеюсь, все же предупредят заранее, не в последний момент.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaReader
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.