Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на 3-м Михалковском переулоке: обновление проекта дома 15

1. Реновация на 3-м Михалковском переулоке: обновление проекта дома 15

Всем привет! Живу в 3-м Михалковском переулке, дом 15, и слышал, что он входит в программу реновации. Может кто в курсе, когда начнётся переселение, какие условия предусмотрены для жителей и как будет организован процесс? Волнует ещё вопрос компенсации: насколько справедливо оценят квартиры? Если у кого-то уже есть опыт по данному вопросу, поделитесь, пожалуйста.

Реновация дома 1325 на 3-м Михалковском переулке
    Информация о сроках и условиях реновации на улице генерала Рычагова, дом 9

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Добрый день! Насколько мне известно, реновация - это долгий процесс, так что если вы только услышали о планах, то до начала переселения может пройти не один год. Уточните в местной управе, обычно там есть вся инфа.

5. Цитата Сообщение от AlexGun
    Добрый день! Насколько мне известно, реновация - это долгий процесс, так что если вы только услышали о планах, то до начала переселения может пройти не один год. Уточните в местной управе, обычно там есть вся инфа.
    Согласен с предыдущим оратором, но ещё важно следить за обновлением данных на офиц. сайте реновации Москвы, там тоже много инфы бывает.

6. Привет! Иди на оф. сайт реновации, там в разделе "дома реновации" вбей свой адресок, и все ответы найдешь. Они там постоянно обновляются, так что не пропустишь. У меня дом уже прошёл этот этап, так что реально всё работает.

7. Цитата Сообщение от Warpath
    Привет! Иди на оф. сайт реновации, там в разделе "дома реновации" вбей свой адресок, и все ответы найдешь. Они там постоянно обновляются, так что не пропустишь. У меня дом уже прошёл этот этап, так что реально всё работает.
    Спасибо, бро, за совет. Жалко только, что конкретно по срокам там редко что указывают, только общая информация.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Ясновидящий
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.