Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу Коптевская улица, дом 34 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу Коптевская улица, дом 34 корпус 2?

Всем привет! Живу в доме по адресу Коптевская улица, дом 34 корпус 2 и слышал, что наш дом включили в программу реновации. Может кто в курсе, когда начнутся работы и как будет проходить переселение? Интересует любая информация: сроки, условия, компенсации и так далее. Благодарю за ответы!

Информация по реновации дома на бульваре Матроса Железняка, 6
    Реновация на Бульваре Матроса Железняка, дом 1714: сроки и условия?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Свежих данных пока не видел, но насколько знаю, все начинается с извещения от управляющей компании. Уже созвана ли собрание жильцов?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лорд
    Привет! Свежих данных пока не видел, но насколько знаю, все начинается с извещения от управляющей компании. Уже созвана ли собрание жильцов?
    Нет, тишина полная. Ждемс. У нас тут как в поговорке: "Без вести пропал", ахах)) Знаешь, как узнаешь что-нибудь – кидай инфу сюда.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! У меня тетка как раз с Коптевки, она говорила, что обсуждали с депутатом местным, типа в следующем году начнут. Но это ведь как всегда, на словах, а как будет по факту – хз.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от виктор1987
    Здарова! У меня тетка как раз с Коптевки, она говорила, что обсуждали с депутатом местным, типа в следующем году начнут. Но это ведь как всегда, на словах, а как будет по факту – хз.
    Точно, мой дядька тож в том корпусе живёт, все никак не начнут. Слова – ветер, а на деле всё ждут и ждут. Мож кто знает, куда звонить, чтоб точно узнать?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лепесток
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.