Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График и условия реновации по адресу Коптевский бульвар, дом 17

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График и условия реновации по адресу Коптевский бульвар, дом 17

Здравствуйте, жители Коптевского бульвара и не только! У нас в доме назревает реновация, адрес дома Коптевский бульвар, 17, и хочется узнать, есть ли здесь кто-то, кто уже прошёл через это или знает подробности по нашему дому. Какие сроки переселения, в какие срочки осуществляется переезд и как организуются процесс? Буду благодарен за любую информацию!

Каковы сроки и условия реновации по адресу Коптевский бульвар, дом 13?
    Каковы сроки и условия реновации по адресу Коптевская улица, дом 34 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем! У нас такая же фигня была, только на Щукинской. Советую зайти на официальный сайт программы реновации Москвы, там все по шагам расписано. У меня родичи уехали год назад, у них вроде без заморочек все прошло. Запаситесь терпением!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анна Петровна
    Привет всем! У нас такая же фигня была, только на Щукинской. Советую зайти на официальный сайт программы реновации Москвы, там все по шагам расписано. У меня родичи уехали год назад, у них вроде без заморочек все прошло. Запаситесь терпением!
    Спасиб, ща гляну сайт, а у родичей твоих какие условия были? Хорошую квартиру им дали?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! На официальном портале, конечно, много инфы, но всё равно до конца не ясно, как всё будет происходить. Я сосед по 15 дому, мы уже на подходе к переселению. Насчет сроков – это вам в Жилищник вашего района лучше сходить, у них должны быть конкретные даты. Слышал, что у кого-то задерживают, так что бдительны будьте.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Денис Жильцов
    Всем привет! На официальном портале, конечно, много инфы, но всё равно до конца не ясно, как всё будет происходить. Я сосед по 15 дому, мы уже на подходе к переселению. Насчет сроков – это вам в Жилищник вашего района лучше сходить, у них должны быть конкретные даты. Слышал, что у кого-то задерживают, так что бдительны будьте.
    Да уж, в Жилищнике как повезет, один раз уже был, так ощущение, что им самим ничего не известно... Пойду еще раз, спс за совет.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Warlock
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.