Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Информация о реновации дома по адресу Ленинградское шоссе, дом 96, корпус 5

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Ленинградское шоссе, дом 96, корпус 5

Здравствуйте, форумчане. Кто-нибудь в курсе подробностей программы реновации дома по адресу Ленинградское шоссе, дом 96, корпус 5? Меня интересуют сроки начала работы, условия переселения для жильцов и график переезда. Был бы благодарен за любую информацию, особенно если кто-то уже прошел через этот процесс и может поделиться личным опытом.

Каковы сроки и условия реновации по адресу Ленинградское шоссе, дом 96, корпус 4?
    Каков статус реновации дома по адресу Проезд Черепановых, 50?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет. В прошлом году мой дом попал под реновацию, тоже на севере Москвы. Сами сроки разнятся, но после офиц. объявления обычно идет около года на все процедуры. Переселяют поэтапно, дадут новую квартиру, предложат варианты. Посмотрите на офиц. сайте программы реновации, там должна быть информация по вашему дому.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Огонька
    Привет. В прошлом году мой дом попал под реновацию, тоже на севере Москвы. Сами сроки разнятся, но после офиц. объявления обычно идет около года на все процедуры. Переселяют поэтапно, дадут новую квартиру, предложат варианты. Посмотрите на офиц. сайте программы реновации, там должна быть информация по вашему дому.
    Спасибо за инфу! Посмотрю сайт. Можете уточнить, были ли сложности с выбором нового жилья или с переездом? Я слышал, что иногда предлагают не очень удобные варианты для переселения.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaSun
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.