Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто знает детали реновации на Петровскоразумовском проезде, дом 25 корпус 3?

1. Кто знает детали реновации на Петровскоразумовском проезде, дом 25 корпус 3?

Привет всем! Я живу по адресу Петровскоразумовский проезд, дом 25 корпус 3 и слышал, что наш дом включили в программу реновации. Может кто-то знает подробности: когда начнут переселять, как будут распределять квартиры и на какой срок рассчитывать? Буду рад любой информации, так как официальных уведомлений еще не получали. Заранее спасибо за ответы!

Информация по реновации дома по адресу Ленинградское шоссе дом 261 строение 1?
    Реновация дома по Ленинградскому шоссе, 248: обновленная информация

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Сам недавно переехал по реновации. Зайдите на официальный сайт программы реновации Москвы, там все и найдете. Обычно сначала уведомляют, а потом начинают переселение. Год-два предварительно готовьтесь.

5. Цитата Сообщение от Yeash
    Сам недавно переехал по реновации. Зайдите на официальный сайт программы реновации Москвы, там все и найдете. Обычно сначала уведомляют, а потом начинают переселение. Год-два предварительно готовьтесь.
    Точно, сайт полезная штука. Еще можно в районной администрации узнать, они должны быть в курсе.

6. Вот так вот, соседи, теперь и до нас дошла очередь. По слухам, начнут с переселения уже в следующем году. Говорят, что при переселении учитывают площадь текущей квартиры и предлагают варианты схожие по размерам. Но конкретных дат и механизма распределения я пока не слышал. Но одно точно – никто из нас без крыши над головой не останется, так что не стоит паниковать.

7. Цитата Сообщение от Алекса22
    Вот так вот, соседи, теперь и до нас дошла очередь. По слухам, начнут с переселения уже в следующем году. Говорят, что при переселении учитывают площадь текущей квартиры и предлагают варианты схожие по размерам. Но конкретных дат и механизма распределения я пока не слышал. Но одно точно – никто из нас без крыши над головой не останется, так что не стоит паниковать.
    У меня брат так переезжал, вроде неплохо все организовали, главное - следи за информацией и не пропусти важные оповещения.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Валентина
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.