Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация 4-го Вятского переулка: этапы и график работ в доме 20

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация 4-го Вятского переулка: этапы и график работ в доме 20

Здравствуйте, участники форума! Меня очень волнует программа реновации, касающаяся 4-й Вятский переулок, дом 20. Хотел бы узнать, какие сроки реновации намечены на данный момент, насколько актуальны планы переселения, и какие условия предоставления заменяемого жилья? Очень важен каждый аспект, так как переезд связан с большим количеством личных перемен. Буду благодарен за полную информацию!

Кто знает детали реновации на Петровскоразумовском проезде, дом 25 корпус 3?
    Информация по реновации дома по адресу Ленинградское шоссе дом 261 строение 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, график переселения ещё не утверждён, говорят, что это затянется минимум до конца следующего года. Советую подписаться на новости муниципалитета, чтоб быть в курсе.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Рита
    Привет! Насколько я знаю, график переселения ещё не утверждён, говорят, что это затянется минимум до конца следующего года. Советую подписаться на новости муниципалитета, чтоб быть в курсе.
    Совершенно верно, я тоже слышал такие слухи. Жутко бесит неопределённость, дома то ветхие до нельзя...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Эх, дело говорят - бюрократия не спит. Мы в соседнем доме живём и нас тоже прет с нетерпением по этому поводу. У нашего управы есть вацап-группа, где иногда выкладывают инфу, вот оттуда и краем уха слышно про "скорые перемены".

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Feral
    Эх, дело говорят - бюрократия не спит. Мы в соседнем доме живём и нас тоже прет с нетерпением по этому поводу. У нашего управы есть вацап-группа, где иногда выкладывают инфу, вот оттуда и краем уха слышно про "скорые перемены".
    В смысле, вацап-группа? Можно в неё вступить или только для "своих"? Мне кажется, эта инфа должна быть доступна всем жителям.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анатолий Сергеевич
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.