Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации: Дмитровское шоссе, дом 61, корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации: Дмитровское шоссе, дом 61, корпус 1

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я живу по адресу Дмитровское шоссе, дом 61, корпус 1, и слышал, что наш дом вошёл в программу реновации. Не могли бы вы поделиться информацией о сроках начала работ, условиях переселения и о том, где можно ознакомиться с графиком всех этапов? Беспокоит тема переезда и насколько удобными будут предложенные альтернативы.

Сведения о реновации на Дмитровском шоссе, дом 23, корпус 1
    Реновация дома 1 на улица Дубки: расписание и время переселения

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, на офиц.сайте реновации мос.ру есть вся инфа по вашему дому. Там же и график, и условия. Лучше туда загляните.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SFS777
    Привет! Насколько я знаю, на офиц.сайте реновации мос.ру есть вся инфа по вашему дому. Там же и график, и условия. Лучше туда загляните.
    Согласен, вся инфа там. Но регулярно обновляйтесь, графики могут меняться. У меня знакомые тоже ждут, так вот у них сроки сдвигались.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ищите своего управляющего делами по реновации, он должен все объяснить. У меня после первой встречи много вопросов отпало, даже про временное жильё рассказали.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaSky
    Ищите своего управляющего делами по реновации, он должен все объяснить. У меня после первой встречи много вопросов отпало, даже про временное жильё рассказали.
    Это верно, управляющий помогает, но будьте готовы, что некоторые вещи могут решаться не так быстро, как хотелось бы. Терпение – наше всё.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Завоеватель
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.