Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки реновации дома 11 по улице Всеволода Вишневского

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки реновации дома 11 по улице Всеволода Вишневского

Здравствуйте, форумчане. Насколько мне известно, дом по адресу улица Всеволода Вишневского, дом 11 входит в программу реновации. Кто-нибудь в курсе, какие сроки и условия предусмотрены для переселения? Возможно, есть определённый график, или уже известны предлагаемые квартиры для переезда? Буду благодарен за любую информацию.

Реновация на Локомотивном проезде, дом 19а: сроки и детали?
    Информация о реновации: Дмитровское шоссе, дом 61, корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже там живу, слышал от управы, что переселение планируют на следующий год. Но точных данных пока нет, все через одно место, как обычно. Нервы уже на пределе!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Андрей Валентинович
    Привет! Я тоже там живу, слышал от управы, что переселение планируют на следующий год. Но точных данных пока нет, все через одно место, как обычно. Нервы уже на пределе!
    Та же беда, братан. Поделитесь инфой, если что узнаете поподробнее, оч позаботьтесь!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Живу в соседнем доме и наблюдаю за вашим домом 11. Пока офиц информации не видел, но обычно переселение начинают не раньше чем за полгода до сноса. Советую подписаться на новости мосжилинспекции, они обновляют данные.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Асель
    Живу в соседнем доме и наблюдаю за вашим домом 11. Пока офиц информации не видел, но обычно переселение начинают не раньше чем за полгода до сноса. Советую подписаться на новости мосжилинспекции, они обновляют данные.
    Спасибо за совет, подпишусь. Надеюсь, скоро что-то прояснится, а то сидишь как на вулкане.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от RustyCollins
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.