Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обновление Реновация на 2-й Хорошевский проезд, дом 7а: Планы и Ограничения Проекта

1. Обновление Реновация на 2-й Хорошевский проезд, дом 7а: Планы и Ограничения Проекта

Всем привет! Живу в доме по адресу 2-й Хорошёвский проезд, дом 7а, и мой дом включен в программу реновации. Хочу узнать, какие сроки ремонта здесь планируются, и когда нам следует ожидать переселения? Интересует также куда мы будем временно переселены и как будут учитываться наши пожелания по новому жилью. Может быть, уже известен и общий график работ? Буду благодарен за подробную информацию по этим вопросам.

Информация о реновации дома по улице Костякова, дом 13
    Сроки реновации дома 11 по улице Всеволода Вишневского

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Привет! Графики реновации обычно вывешивают на офиц. сайте ренопрограммы Москвы. Там же должны быть контакты управы, которые ответят на большинство вопросов. У нас в доме всё заняло около года.

5. Цитата Сообщение от Roma29
    Привет! Графики реновации обычно вывешивают на офиц. сайте ренопрограммы Москвы. Там же должны быть контакты управы, которые ответят на большинство вопросов. У нас в доме всё заняло около года.
    Точно, на сайте всё есть. Но со сроками бывает всяко, знакомые ждали почти 2 года, а кто-то переехал и за полгода. Зависит от района и кучи нюансов.

6. Здравствуйте! На последнем собрании сказали, что переселение начнется не раньше следующего года. По шагам всё заранее объявят. Слежу за обновлениями в нашем районном чате, там жители делятся свежей инфой.

7. Цитата Сообщение от Zhukov2020
    Здравствуйте! На последнем собрании сказали, что переселение начнется не раньше следующего года. По шагам всё заранее объявят. Слежу за обновлениями в нашем районном чате, там жители делятся свежей инфой.
    А в каком чате можно узнать эту инфо? Подкиньте ссылку, пожалуйста. Всё летит мимо меня, а быть в курсе событий очень хочется.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от SFS777
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.