Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 5 корпус 1 на улице Константина Симонова: актуальная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 5 корпус 1 на улице Константина Симонова: актуальная информация

Здравствуйте, уважаемые соседи и форумчане! Меня очень интересует актуальная информация о реновации дома по адресу улица Константина Симонова, дом 5 корпус 1. Хотелось бы узнать, когда начнется процесс, какие условия предусмотрены для жителей, и есть ли уже определенный график переселения? Возможно, кто-то уже получил уведомления или разъяснения от управляющей компании?

Информация по реновации: Большой Коптевский проезд, дом 14, корпус 4
    Сроки и условия реновации по адресу Хорошевское шоссе дом 7 строение 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день! Насколько мне известно, реновация должна начаться в следующем году, но точных сроков объявлено пока не было. Представители реновации говорят, что всем всё объяснят, когда придет время. Лучше сходите в свою управляющую компанию, они должны быть в курсе.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Andrey
    Добрый день! Насколько мне известно, реновация должна начаться в следующем году, но точных сроков объявлено пока не было. Представители реновации говорят, что всем всё объяснят, когда придет время. Лучше сходите в свою управляющую компанию, они должны быть в курсе.
    Такие вещи можно и по телефону уточнить, зачем ходить. Я звонил, сказали отслеживать информацию через официальные каналы и сайт программы реновации.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У нас в доме тож реновация, уже год как в процессе. Первым делом создали ТСЖ, чтоб лучше координировать всё с застройщиком. Потом провели собрание с жильцами, разъяснили как будет всё проходить. Советую заранее заняться документами, а то потом как снег на голову свалится, в турборежиме все делать прийдется. Удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegWriter
    Привет! У нас в доме тож реновация, уже год как в процессе. Первым делом создали ТСЖ, чтоб лучше координировать всё с застройщиком. Потом провели собрание с жильцами, разъяснили как будет всё проходить. Советую заранее заняться документами, а то потом как снег на голову свалится, в турборежиме все делать прийдется. Удачи!
    Согласен про доки, у меня брат через это проходил. Говорит, важно все бумаги в порядок привести, чтобы с компенсацией не было заморочек.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaSun
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.