Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 17 корпус 2 на улице Космонавта Волкова: актуальная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 17 корпус 2 на улице Космонавта Волкова: актуальная информация

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу информацию о программе реновации по адресу: улица Космонавта Волкова, дом 17 корпус 2. Меня интересуют сроки начала работ, условия для жильцов, порядок и график переселения. Возможно, кто-то из соседей или участников форума имеет актуальные данные или личный опыт участия в программе реновации? Буду признателен за любую информацию.

Обновление по реновации дома 17 корпуса 1 на улице Космонавта Волкова
    Узнайте сроки реновации и условия для жителей дома по адресу улица Космонавта Волкова, 15 корпус 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тут недалеко живу, и насколько слышал, старт реновации планировали на следующий год. Но это не точно, т.к. график может сдвигаться. Лучше посетить офиц. сайт или МФЦ, там дадут точные данные.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaArcher
    Привет! Я тут недалеко живу, и насколько слышал, старт реновации планировали на следующий год. Но это не точно, т.к. график может сдвигаться. Лучше посетить офиц. сайт или МФЦ, там дадут точные данные.
    Точно поддерживаю, в МФЦ всё расскажут. У нас в доме тож реновация была, всё через МФЦ решали. И сайт посмотри, много инфы там.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет. Я тоже участвую в реновации, но в другом районе. По собственному опыту могу сказать, что всё зависит от многих факторов — от подготовки документации до обсуждения проекта с жителями. Мы уже год как ждём, когда начнутся работы. Участвовать в собраниях очень важно, так как там решается, куда будут переселять и в какие сроки. Желаю удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Vision
    Всем привет. Я тоже участвую в реновации, но в другом районе. По собственному опыту могу сказать, что всё зависит от многих факторов — от подготовки документации до обсуждения проекта с жителями. Мы уже год как ждём, когда начнутся работы. Участвовать в собраниях очень важно, так как там решается, куда будут переселять и в какие сроки. Желаю удачи!
    Корректно всё сказали. Участие в собраниях - залог того, что ваши интересы учтут. У нас благо переселение было организовано четко благодаря активности жильцов.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegKnight
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.