Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация жилых зданий: как будет происходить переселение с 1-го Лихачёвского переулка, дом 4, корпус 2а

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация жилых зданий: как будет происходить переселение с 1-го Лихачёвского переулка, дом 4, корпус 2а

Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Максим и я проживаю по адресу 1-й Лихачёвский переулок, дом 4, корпус 2а. Наш дом вошёл в программу реновации, и я волнуюсь по поводу будущих изменений. Может кто-нибудь поделиться информацией о сроках начала реновации, условиях переселения и графике работ? Очень хотелось бы знать, к чему готовиться и какие документы нам нужно будет подготовить. Буду признателен за любую полезную информацию!

Проект реновации дома 19 по улица Адмирала Макарова, корпус 1: таймлайн и необходимые условия выполнения.
    Сроки и условия реновации по адресу улица Адмирала Макарова, дом 17 корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, Максим! Насколько мне известно, даты старта реновации каждого дома определяются индивидуально. Лучше всего запишитесь на приём в местный офис "Мосреновация", они дадут точную инфу и список нужных бумаг.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лорд
    Привет, Максим! Насколько мне известно, даты старта реновации каждого дома определяются индивидуально. Лучше всего запишитесь на приём в местный офис "Мосреновация", они дадут точную инфу и список нужных бумаг.
    Верно говорите, только вот запись туда целая эпопея. Мы когда записывались, так штурмовать пришлось, телефон редко кто берёт.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Макс, салют! Я дружище твой сосед из корпуса 1, у нас процесс пошел год назад. Слухай, готовься к переезду. За поводыря берут юрисса либо кого с опытом. Были тут камерунцы, отчаянно шуршали по форумам, в итоге, правда, всё таки справились. Долго ждать можешь, все индивидуально, помни это. И береги нервы, а то реально, можно и с ума сойти.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ромео
    Макс, салют! Я дружище твой сосед из корпуса 1, у нас процесс пошел год назад. Слухай, готовься к переезду. За поводыря берут юрисса либо кого с опытом. Были тут камерунцы, отчаянно шуршали по форумам, в итоге, правда, всё таки справились. Долго ждать можешь, все индивидуально, помни это. И береги нервы, а то реально, можно и с ума сойти.
    Спасибо за совет, братан! Попробую наладить контакт с юриками, вдруг помогут. Надеюсь, все будет чики-пуки, ага!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Денис Анатольевич
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.