Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации 1-й Лихачевский переулок, дом 4, корпус 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации 1-й Лихачевский переулок, дом 4, корпус 3

Здравствуйте, участники форума! Интересует любая информация касательно реновации по адресу 1-й Лихачевский переулок, дом 4, корпус 3. Какие есть сроки и условия переселения? Будет ли обеспечиваться альтернативное жилье во время реновации? Возможно кто-то уже имеет опыт по участию в таких программах и сможет поделиться информацией или личными историями. Заранее благодарю за ответы!

Реновация жилых зданий: как будет происходить переселение с 1-го Лихачёвского переулка, дом 4, корпус 2а
    Проект реновации дома 19 по улица Адмирала Макарова, корпус 1: таймлайн и необходимые условия выполнения.

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Не слышал про конкретные сроки, но знаю, что реновация — дело непредсказуемое. У моих знакомых переносили пару раз, так что готовьтесь к ожиданию.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Nurlan
    Не слышал про конкретные сроки, но знаю, что реновация — дело непредсказуемое. У моих знакомых переносили пару раз, так что готовьтесь к ожиданию.
    Это точно, всё зависит от муниципалитета и подрядчиков. Плюс соседи могут затягивать, не соглашаясь на условия.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот я через это проходила. Как только объявили, так и переживать начала. Но дали хорошую квартиру поближе к центру, так что я довольна. Говорили, что за полгода всё закончится, а в итоге на 2 месяца больше получилось. Главное — следить за документами и не забывать про компенсации.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaSun
    Вот я через это проходила. Как только объявили, так и переживать начала. Но дали хорошую квартиру поближе к центру, так что я довольна. Говорили, что за полгода всё закончится, а в итоге на 2 месяца больше получилось. Главное — следить за документами и не забывать про компенсации.
    С вас хоть внятную инфу можно узнать, а то все мутно как-то. Я тож на реновацию подписался, волнуюсь, чес слово.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Рак
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.