Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация и план переселения дома по адресу Большая Академическая улица, 1218, корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация и план переселения дома по адресу Большая Академическая улица, 1218, корпус 1

Всем привет! Меня очень беспокоит график переселения по программе реновации для нашего дома на Большой Академической, 1218 кор. 1. Может кто в курсе, когда начнут работы? И какие условия предусмотрены для жителей во время переселения? Нам с соседями очень важно заранее это знать, чтобы подготовиться.

Каковы сроки и условия реновации по адресу 3й Михалковский переулок, дом 8 корпус 2?
    Реновация на 3-й Михалковский переулок, дом 8, корпус 1: Подробности

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, работу должны были начать уже в этом квартале. Сам слышал на собрании, шо начнуть с эвакуации первых этажей. Условия? Как обычно: предложат временное жильё или компенсацию, кто в чём предпочтение найдёт. Вам бы в управу сходить, они точно всё расскажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Beast
    Привет! Насколько я знаю, работу должны были начать уже в этом квартале. Сам слышал на собрании, шо начнуть с эвакуации первых этажей. Условия? Как обычно: предложат временное жильё или компенсацию, кто в чём предпочтение найдёт. Вам бы в управу сходить, они точно всё расскажут.
    Всё правильно говоришь, сосед. Но вот насчёт этого квартала я бы не был столь уверен, у нас же как всегда — то бумаги затеряют, то бригада занята. Я б на всякий случай ещё план Б имел, если сроки растянутся.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышали от председателя ТСЖ, что работы по реновации запланированы к осени следующего года. Конкретные даты еще неизвестны, могут сдвинуться в зависимости от подготовки документов и результатов сноса ближайших домов по программе. У нас в подъезде уже начали распределять анкеты, чтобы понимать, кто предпочтет переехать вовремя, а кто выберет компенсацию и самостоятельный поиск жилья. Желательно следить за объявлениями в нашем подъезде, там всегда актуальные новости.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Galadriel
    Слышали от председателя ТСЖ, что работы по реновации запланированы к осени следующего года. Конкретные даты еще неизвестны, могут сдвинуться в зависимости от подготовки документов и результатов сноса ближайших домов по программе. У нас в подъезде уже начали распределять анкеты, чтобы понимать, кто предпочтет переехать вовремя, а кто выберет компенсацию и самостоятельный поиск жилья. Желательно следить за объявлениями в нашем подъезде, там всегда актуальные новости.
    Ага, только эти анкеты какой-то бардак. Уже дважды разные анкеты приносили. В ТСЖ ясности тоже ноль, один говорит одно, другой другое. Я бы место тех, кто ждёт реновацию, не расслаблялся, а брал бы и сам бы всё узнавал, в каждой инстанции.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Артем
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.