Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу бульвар Матроса Железняка, дом 20, корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу бульвар Матроса Железняка, дом 20, корпус 2?

Всем привет! Живу на бульваре Матроса Железняка, дом 20, корпус 2, и слышал, что наш дом попадает под программу реновации. Кто-нибудь в курсе, когда начнутся работы и каким образом будут проходить переселение? Есть ли уже утвержденный график или условия, на которые стоит обратить внимание? Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Реновация на бульваре Матроса Железняка в доме 20 корпус 1
    Сведения о реновации дома 591 корпус б на Большой Академической улице

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Не слышал о точных сроках, но говорят, что все должны объявить за полгода до старта. Советую заранее подыскивать варианты на случай релокации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Lelena11
    Не слышал о точных сроках, но говорят, что все должны объявить за полгода до старта. Советую заранее подыскивать варианты на случай релокации.
    Это точно, лучше перестраховаться. Мои знакомые оказались не готовы и было очень муторно их переселение.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я работаю в местной управе, и могу сказать, что пока реновация планируется, но точных сроков и графика работы нет. Обычно обсуждают с жителями и утверждают комплексное решение. Отслеживайте объявления в подъезде и на официальном сайте реновации Москвы.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Thanos
    Всем привет! Я работаю в местной управе, и могу сказать, что пока реновация планируется, но точных сроков и графика работы нет. Обычно обсуждают с жителями и утверждают комплексное решение. Отслеживайте объявления в подъезде и на официальном сайте реновации Москвы.
    Спасибо за инфу! Будем ждать официальных новостей. Надеюсь, нас вовремя проинформируют о всех этапах.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Кристиана
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.