Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Бульвар Матроса Железняка, дом 24 корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Бульвар Матроса Железняка, дом 24 корпус 1

Уважаемые жители, кто в курсе текущей ситуации с реновацией дома по адресу Бульвар Матроса Железняка, дом 24 корпус 1? Интересуют подробности по срокам, условиям и графику переселения. Буду признателен за любую информацию или персональный опыт участия в данной программе.

Каковы сроки и условия реновации по адресу бульвар Матроса Железняка, дом 20, корпус 2?
    Реновация на бульваре Матроса Железняка в доме 20 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тут рядом живу, слышал, что реновация начнется не раньше следующего года. Инфа 100%, сосед участник программы.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЛюкСкайуокер
    Привет! Я тут рядом живу, слышал, что реновация начнется не раньше следующего года. Инфа 100%, сосед участник программы.
    Не соглашусь, у меня друг в управе, говорит, что проект запустят уже осенью. Совсем другие сроки.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Живу в этом доме, собрание было месяц назад. Сказали, что график еще уточняется, зависит от многих факторов. Пока точных сроков никто не называл.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ириска
    Живу в этом доме, собрание было месяц назад. Сказали, что график еще уточняется, зависит от многих факторов. Пока точных сроков никто не называл.
    Все как всегда, обещают-обещают, а мы тут на чемоданах сидим. Уже б хоть шишки бросали, когда начинать собираться...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от irkost
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.